Орден

Орден украл он у старика.
Ловко, оставил, как мелочь, медали.
Пусть полежит. Подержу, пока,
лучше цены не дали.

Сон ему снится. Воин святой
орден ему прикрепляет;
орден, мол - есть, нужен подвиг крутой.
Вперед, мол! И благославляет.

Утро забрезжило, - дед, извини!
Возьми! Возвращаю бляху!
Нет, не менты, меня замели...
Во сне натерпелся страху.


Рецензии
Коротко, но сильно...

Юрий Авдиев   24.11.2014 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.