Богема

http://www.stihi.ru/2013/10/21/4559
«Математическое» (Татьяна Василевская 2)

Сердце так и хочет в серебристый ковшик,
На свободу рвется давишний кагор,
Есть такая мода у персидских кошек
Если их не любят - гадят на ковер.
Мысли убегают Тани Василевской
Девять попугаев, десять негритят...
А в кошачей куче мордою Барщевский
Или Кучерена, но не адвокат.
Мокрая штанина у пифогорейца,
Оттого-то греки ходят без штанов,
А в окно влетает, крикнув по-корейски,
Судя по акценту, Б. Гребенщиков.
Ужин вместе с жизнью как всегда ругают,
Думает иначе старая блоха,
Грише Перельману что-то обрезают,
А в углу кукушка топчет петуха.


Рецензии
... пародия на пародию?..
:)

Рон Вихоревский   29.09.2019 16:09     Заявить о нарушении
Тут такие порой цепочки выстраиваются...

Валерий Давыдов   29.09.2019 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.