Моя дорога

тихо.ночь,
луна над лесом
разливает свой свет золотой.
я иду по дороге и слышу:
моя тень успевает за мной.
почему я иду по дороге?
Я пытаюсь уйти от себя?
Мое сердце поддалось тревоге
в эту звездную ночь октября.
сколько звезд зажигается в небе,
столько дней я проникнут тоской.
я влюблен,влюблен безответно,
я дышу и живу лишь тобой.
и в дороге моей безутешной
мне не страшно,нисколько,ничуть.
мне гораздо страшнее от мысли,
что смогла ты меня оттолкнуть.
да я дерзок,настойчив,порывист,
но так это же все от любви.
я надеюсь,что путь мой далекий
успокоит страданья мои.


Рецензии
Дорогая Анна!
Очень красивое, искреннее стихотворение. Хорошо переданы чувства героя, страдающего от неразделённой любви...
Любви взаимной Вам и Вашему ЛГ) Удачи в жизни и творчестве!

С теплом души, Ева

Ева Гарна   27.01.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова, Ева! Вам всего хорошего!)

Тямчик Анна   02.11.2013 22:49   Заявить о нарушении