Спозаранку

         
Слышу спозаранку
Каблучков морзянку.
То тире ,то точки
Бьют, как молоточки.
Я науку связи
Позабыл , не помню –
То ль призыв на праздник,
То ли зов  на помощь.
Каблучки , как чувства,
Ломки , но без хруста ,
Громкая чеканка -
Бодрая гражданка.
Чок да чок – ритмично,
Чётко , методично
Шлёт судьбы морзянку
В мир  тираспольчанка .
Сообщают ножки
О путях – дорожках
Радость ли,  невзгоды ,
К свадьбе ли , к разводу .
Не идёт  - танцует ,
К старику  ль , к юнцу ли ?
То ль к детишкам малым ,
То ль к любимой маме?
Как лучи восхода
Пробудились темы-
Девичьи заботы,
Женские проблемы…


Рецензии
Интересное произведение!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   17.02.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.