Потанцуй со мной

Потанцуй со мной, безудержная Осень,
Закружи с листвою в вихре листопада,
От дубов из парка и до горных сосен
Я пройду с тобою, вплоть до снегопада..

Спой ты мне ветрами, пошуми дождями,
Расскажи о вечном, криком журавлиным,
Порисуй со мною, пышными цветами,
Алым ярким светом от гроздей рябины..

Расскажи мне сказку, что туман скрывает,
Что мне пишет иней, белыми стежками,
О далёких звёздах, что в ночи мерцают,
О коврах не тканных, прямо под ногами..

Потанцуй со мною, пусть уйдут печали,
Помахав последним золотым листком..
Прикоснись рассвета нежными лучами,
Чтобы мы с тобою встретились потом..


Рецензии
Красиво, Виктория.

С улыбкой, Лиза.

Лиза Тарасова   06.11.2013 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза!!!
У нас очень красивая Осень в этом году...я не смогла промолчать:))
С улыбкой и теплом..

Виктория Агейкина   07.11.2013 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.