Легко и невесомо N. U

N.U.
http://www.stihi.ru/2013/11/02/159

***
В душе моей
сомнения и ветер.
Куда плывём,
где остров
наших грёз?
Казалось,
вечно всё
на Белом свете,
но миг один – 
и за окном
мороз…

А там, где ты,
там сухо
и стерильно!
Там звёзды в небе
водят
хоровод!
И подаёт
Душе пустой,
но сильной,
Господь надежду
на грядущий
год…

................................
................................

Прижмусь щекой
к ночам твоим
бессонным,
свечой нетленной
губ твоих
коснусь,
и полечу,
легко и невесомо,
Любовь твою
читая
наизусть!

                1.11.2013


Рецензии
Артур.
Потрясающее произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.11.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.