Ирисы - цветы

          

...что-то вспомнилось теплое лето,
в ярких красках на клумбах цветы...

          Ирисы - цветы

Как вы прекрасны ирисы – цветы,
С вуалью – гофрой, дивных лепестков…
И вечер летний, для дивной красоты,
Сиянье звёзд вам дарит с неба вновь.

А утром, когда утренний рассвет,
Подарит лучики от солнца золотого,
В росинках загорится яркий свет,
Брильянты заблестят в бутонах снова.

День  музыкой, небесной  зазвучит,
Мелодией минорной обласкает…
Но жалко лето, красу не сохранит,
Оно проходит, и природа увядает…

          Евгений Смирнов.
           09.09.2013г.
          г.Солнечногорск


Рецензии