Закон гравитации больше не властен

Возьми меня зА руку и полетели
За птичьими стаями в небо ночное,
Где кружат созвездия, словно качели,
И месяц полощет рога в водопое.

Куда не дотянутся лапами ели,
Не смогут приблизиться пиками горы.
Туда, где гуляют шальные метели,
Рисуют картины хвостом метеоры.

И где облака, что ручные овечки,
Плывут в поднебесье, ветрами гонимы,
И им белокурые дыбом колечки
Взбивают, резвясь, по пути херувимы.

Галактику трижды уже облетели.
Закон гравитации больше не властен.
А звезды вселенной  к утру потускнели
В лучах расплескавшейся огненной страсти.


Рецензии
Всякий взял бы за руку такую красавицу с такими стихами

Давид Синицын   31.10.2013 20:34     Заявить о нарушении