Вид из окна

Горячий кофе, рассвет игривый, вид из окна –
нет жёлтых листьев, тепло и серо, - пришла весна,
давно не верю в приметы, возраст и календарь.
Ты хочешь мне рассказать о звёздах, ну, перестань.
Какие горы и водопады в моих мечтах,
маршруты сложные и высоты, в забвенье страх,
я подниматься над этим миром туда хочу,
мне очень тесно в моей квартире, я вдаль лечу.
Какое счастье, что всё не вечно и есть предел,
я всё оставлю, жильё, работу и море дел…
Совсем неважно, какая в небе есть глубина,
когда так рамами ограничен вид из окна.

 


Рецензии
Вид из окна бывает разным....

Валентин Брилев   30.10.2013 22:01     Заявить о нарушении
Ахха. Но он всегда ограничен.

Нелюбова Юлия   14.11.2013 17:48   Заявить о нарушении