Познанье...

Мы испиваем душу как вино
порой не замечая,что свершили
и в этом есть твоя вина за То,
но женщина - непредсказуема ,любима !!!

И вновь читаю повесть я свою
все думая , что было раньше.
Не грех - когда немного  пьян, прощу
грешно когда не вспоминаешь это...

(экспромт за 1 минуту - вдохновило…)))


Рецензии
С праздником, Игорь! Защитников Отечества!

Вячеслав Полканов   23.02.2014 10:59     Заявить о нарушении