Захотела проверить

Захотела проверить.
Заигралась  с любовью,
Только грусть не измерить...
Вот теперь он с другою.

Притворялась недолго,
Пряча нежность  под шубой .
Снова в сердце осколок
Я оставила грубо.

Тот осколок вонзился-
Кровь сочилась по жилам,
Он в другую влюбился,
Называл её милой...

А любви не осталось,
Виновата проверка,
Мне казалось, что-шалость,
Но захлопнулась дверка

Поняла я, но поздно,
Так любовь наказала.
Мы шагаем, но порознь ,
Не начать жизнь сначала.

Если любишь, любима,
Верь, что  счастье вернется.
Сердце очень ранимо :
Вдруг бедой обернётся ?

Всё исправить не поздно,
Его сердце не камень,
Снова выглянут звёзды ...
И синица -в кармане.


Рецензии
Истинная любовь(без зависимости) не требует подтверждения и проверок, Вы правы.

Удачи и радостных будней!

С уважением,

Надежда Рубинская   16.07.2014 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!
И Вам желаю удачи!

Наталья Сергеева 3   16.07.2014 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.