Тринадцатый

Ну, вот они последние мгновенья…
Ход времени сменяйся на иной …
Чуть чуть еще и год придет в забвенье
Тринадцатый – дождливо-водяной.

Тринадцатый – по цифрам вроде страшный,
Горячий где и так жара весь год –
Война – война – ну, как это ужасно,
Чего  от ВЕКА  смертный ждет народ?

А вот опустится  зима… – всё станет  ново!
Как обновленье нам приносит снег,
И как весной – ты влюбишься в Мир снова
И не узнают снова, сколько тебе лет…

Так  ветер – дождь, понятно  проиграют –
И станет всё  так просто и легко ...
Снег выпадет, а что-то вот растает -
Весна  уж точно будет так  недалеко…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.