Он вернулся к тебе

Продолжение к http://www.stihi.ru/2013/08/18/9107

Он вернулся к тебе сумрачным ноябрем.
Он вернулся внезапно, словно июльский снег...
Отчего ж ты грустишь? Вы же сейчас вдвоём
И запомнит постель твоя этот безумный грех...

Ты мечтала об этом в проникновенных снах
И ждала сквозь немую тоску от него звонка...
Вот свершилось - и вроде синица в твоих руках...
Почему же во взгляде снова гостит тоска?

Все молитвы услышаны, под проливным дождем
Он вернулся к тебе, вот он - твой сладкий плен
Все мечтанья сбылись... Сумрачным ноябрем
Он вернулся к тебе... Только скажи, зачем?


Рецензии
Прекрасно!
Мне нравится!
Спасибо огромное!
Успехов!
С уважением

Любовь Соломаха   29.11.2015 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.