Моим несбыточным мечтам

Моим несбыточным мечтам
Уж вряд ли суждено свершиться,
А просто хочется ли вам,
Быть лучше всех в поступках, лицах?

Моим несбыточным мечтам
Вовек-вовек не воплотиться…
Я просто есть, что было – хлам
И ничему не измениться.

Моим несбыточным мечтам
Я посвящаю строки эти,
Казалось, в жизнь все отдам,
А ничего ведь нет…Поверьте!

Ребенка нет, порядка нет,
А так хотелось в жизни лада,
Не знала красок яркий свет,
Наверно так мне в жизни надо…

Не вижу здраво – не судьба,
Да на нее грешить не стоит…
Да, виновата я сама,
Да и никто с этим не спорит…

Не спорят, знаю, где ответ,
Как мне в себе не усомниться?
Чтоб мудрость свой дала совет,
Как уберечь родные лица?


Рецензии
Надежда.
Пусть мечты сбудутся.
Спасибо за стиих.

Дмитрий Ахременко   28.10.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.