Волшебство

Хоть уста и не сказали,
Взгляд очей мне произнёс,
Нежно запахи соткали,
Волшебство сокрытых слез.

Жизнь промчалась за мгновенье,
Время замерло на миг.
Мы стоим в туманном море,
Только виден лик двоих.

Губы движутся на встречу,
Очи веруют в любовь,
Мы в объятиях… Сон ли вечер?
Нам не нужно лишних слов.


Рецензии
Какая милая встреча! :)

Мишка   29.10.2013 17:21     Заявить о нарушении
Да и такие бывают) Спасибо за рецензию) С теплом, Ирина.

Ира Жидкова   30.10.2013 02:09   Заявить о нарушении