Подари мне немного тепла...

Подари мне немного тепла,
не позволь опуститься вновь в бездну.
Прожила все я дни без тебя,
ты помог мне однажды воскреснуть.
И глаза широко распахнув,
с облегченьем я воздух вдыхаю.
И к груди твоей нежно прильнув,
приоткрыв душу, я замираю.
Твои губы и руки твои
- их нежней никогда не встречала.
Отрываясь от грешной земли,
лишь с тобой своё счастье познала.

Подари мне немного тепла
я в ответ подарю целый мир.
Береги ты любовь из стекла,
ведь никем так не будешь любим...


Рецензии
Как оно упоительно... это тепло! :)

Мишка   26.11.2013 11:30     Заявить о нарушении
как же вы правы:-) :-)

Алена Михалькевич   26.11.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.