Весенняя прелюдия

Предчувствие весны в природе,
Кружиться нежный аромат.
От почек тоненьких берёзок
И прелых прошлогодних трав.

Пречувствие любви в крови,
Бурлит она адреналином.
И мы пьянеем от любви.
И задыхаемся жасмином.

С букетом -нежность подарю.
И восхищенье и признанье.
Составлю:"Вечное лбблю".
Из лепестков воспоминанья.

Всё в этом мире от любви,
И первый вздох,и свет звезды.
Твой жаркий поцелуй в ночи,
Моё последне признание в любвию.


Рецензии
Пусть станет жизнь прекраснее с весною! :)
Исправьте "КружиТСя" и "ПреДчувствие"

Мишка   04.09.2015 10:30     Заявить о нарушении