И ты сейчас со мной

Угрюмо шторм грохочет..
И камень вновь прибрежный..
Плечо подставит мне на вечер..
В плену соленом и лица и ног..

У моря, где песок..
Как тростниковый сахар..
Так сладко горизонт далек..
И в нем таится встреча..

В ней в непохожести
Седых холмов..
Глазами, для заката,
С прищуром, угадаешь кров..
О, Солнце..

Откину платье,шаль..
И поплыву по морю..
Мне волны думать не мешают..
И ты сейчас со мной..


Рецензии