Дождевая ночь каплями бормочет...

Дождевая ночь каплями бормочет.
Мысли гонит прочь, что поведать хочет?
Как в сыром лесу, чуя лунным сердцем,
стоя на посту встретила пришельцев?

"Плыл корабль-тюльпан над Землёй к поляне.
Лепестки - титан, как опоры встали.
Звездолёт тычинкой был внутри "тюльпана",
яркою начинкой осветил поляну.

Залила их ночь допотопным ливнем.
Стали муравьи жить под елью дивной.
Пирамид настроив, смысл найдя в иголках,
а брюшки наполнят плотью мамонтёнка...

Но...пришёл старик, ноги в муравейник.
Косточки привык так лечить отшельник.

                27 октября 2013 г.




*Муравьиная кислота помогает при ревматизме, кажется?
**Поскольку муравьи прибыли после эпохи оледенения, то мамонтёнок был не живой. И вообще, много чего валялось на оттаянной земле(улыбка).
Говорят, что  сейчас, из-за генно-модифицированных продуктов  отказываются  "некоторые санитары"планеты есть плоть!


Рецензии
Привет, Любаша! )))))) Понравился стих!

Сергей Крав1   28.10.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Тебе, удачи!

Любовь Кравцова   28.10.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.