Сонеты апокалипсиса 1

Давно, давно мы в этом мире
Влачимся, как больная тень,
Среди сгоревших деревень,
Погибших в этом страшном тире.

И огненная булава,
Взметнувшись, падает за лесом.
Но видит кто ее? К словесным
Узорам книг нет интереса.

Исчезли предки без следа
И не оставили наследства.
Куда идти, где умирать?

И лед на лужах, как слюда.
Какое бы получше средство
Найти, чтоб перестать страдать?


Рецензии
Быстрее РОЖНО сыщется.

Ирина Собишина   31.10.2013 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.