Мы просто вырастаем из стихов...

Цепная реакция рецензий... В данном случае - на стихотверение Тары http://stihi.ru/2012/12/14/3084

Подумаешь, всего-то план иной,
и строки, что так ластились к запястью,
переросли в блаженство, или счастье,
наполнившие смыслом путь земной!

Подумаешь, у пирамид - острей
свои устои, вехи и коварство,
они с безликой вечностью на царство
венчали богорожденных царей!

Мы просто вырастаем из стихов,
из наших споров и дуэльных истин,
мы существуем так же, как и мыслим,
и иногда - совсем не надо слов...


Рецензии
Прекрасный стих. Да, слова настолько могущественных,что иногда оказывается,что можно обойтись без них...когда говорят души. Спасибо!

Наталья Кун   05.04.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и созвучие!!! :О)))

Радужный Дракоша   06.04.2014 22:39   Заявить о нарушении