заметка на полях

Фролова Тара
Прочла тут http://stihi.ru/2012/03/17/10300
Чтобы сердце вспорхнуло в рай,
должен грифель касаться ада...

***
Я в состоянии душевной немоты
слова не строят вечных пирамид
все мысли с содержаньем пустоты
и сердце не пылает, а чадит
Я в этом состоянии давно
Все сказано!Усилия не впрок!
Стихи, что опьяняли как вино,
написаны...Что ж,подведем итог?
...Не чертится коварная черта!!!
строка зависла в мрачности небес...
Передо мною чистота листа!
Что я несу!? Вот ведь попутал бес!