Душа улетает осенью...

Тихо шепчет душа:
Вот и осень настала
Всё труднее дышать
В ареале непонятых дней
Запрягайте крылатых коней
Я устал на причале
Унесите останки скорей
Дует славный попутный борей

В мире новом слеза
Не похожа на камень
И не нужно слезать
С поистертых веками седел
Любопытный юнец поседел
Увязавшись за нами –
Верх награды и знаний предел
Не грустите, а я улетел…


Рецензии
... "но обещал вернуться"?
С Днём Победы!..
:)

Рон Вихоревский   09.05.2016 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.