как в одном Соборе

И сердцем чувствовалось, как в одном Соборе
Есть 2 дорожки -
2 Канона в D – мажоре -
По ним ступали 2 души.
Как расчудесно хороши!
/Тут вовсе сердца замиранье/ -
Здесь было Светосочетание!               
Венчанье было Вышним Светом
Их поцелуев в Безупречность
Между слезами их и смехом
Они что восковая Свечность
Пылали, плавились, и тая
Лучились. Их Любовь святая               
Секретом шла               
В небес Черничность...               

В перине нежности нагая
я уплывала
в безграничность

27102013


Рецензии
хорошо тебе там, в безграничности?

Татьяна Гладун   29.10.2013 23:44     Заявить о нарушении