каждое стихотворение...

каждое стихотворение
(и каждая жизнь?) -
не только доступный зрению текст
но и набор
отброшенных вариантов:
похоже на горную реку
раздробленную порогами
на десятки рукавов
и собравшуюся воедино
ниже по течению
в долине

(Из цикла "Узелки")


Рецензии