Твоей красе необычайной...

Твоей красе необычайной
восторг свой щедро отдаю.
Моя пленительная тайна,
с тобою жил бы как в раю.

Тебе все мысли посвящаю
и радуюсь твоим вестям.
Душою нежной восхищаюсь,
в ней счастья вдохновенный храм.

Любовь - пленительная птица,
несёт нам чудо на крылах.
Вокруг неё весь мир вертИтся,
спешу к судьбе на всех парах.

26.10.2013


Рецензии