Надежда ушла вперёд...

МОлится-ль на самолёт белоголовый дрозд?
Бык-ли то Птах плывёт? перьями не оброс.
Будто бы на бревне крылышки от креста
в матовом серебре, как голова дрозда...

Молча лежишь как крест, руки вширь распахнул.
Ты не распят, ты весь от укоризн уснул.
Бог есть любовь-самолёт. Вера - бензин, коль есть.
Надежда ушла вперёд. Кулак из пальцев не весь,

пальчик один в отлёт. Может сломала перст?
Нет, там известный жест.*

               26 октября 2013 г.

*Короче говоря, Надежда послала, пальчиком указывая куда.


Рецензии
Привет!))))) Пальчики не надо ломать ))))

Сергей Крав1   28.10.2013 09:18     Заявить о нарушении
Это надежда нас послала подальше(улыбка).
Благодарю!

Любовь Кравцова   28.10.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.