Алиса в Стране чудес

- Доброго утра, мой белый кролик!
- Здравствуй, Алиса! Рассказывай, как дела?
- Мне сегодня весело до колик!
- Поподробней, милая, раз уж начала.

- Сегодня забегал чеширский кот,
От Шляпника передавал послание,
Прошел уже почти что целый год,
Как мы чаи гоняли с ним в компании...

Вновь королева кличет на крокет,
Фламинго жалко, но играть приходится:
Отказов не приемлет этикет,
А у фламинго просто безработица.

Птица Додо написала письмо,
Кросс по инстанциям станет традицией...

Боже! Как всё это было давно...
Сон... ставший чьей-то чужой репетицией...

В ответ только вздохи, будут лечить,
Таблетки сует белый кролик в халате:
Алисе запрещается чудить
В больничной пустой белоснежной палате.

(26.10.2013)


Рецензии
Я не умею читать:(

Квантовый Мастурбатор   03.04.2014 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.