Сеновал

Пахнет, дурманя голову, сено на сеновале,
Ветер, игрив и лёгок, в поле траву качает.
Лето и я гуляю в тоненьком сарафане,
Искры в глазах твоих: что они означают?

Но ты молчишь и только ближе, тесней объятья,
Токи бегут по телу, страхов снося плотину.
И, покорясь желанью, больше не надо знать мне:
Бабочка я или муха, влипшая в паутину.

Рук так нежны касанья, пальцы скользят по коже,
Я закрываю веки, страсти отдав правленье.
В сладости лобызанья – всполохи чуткой дрожи,
И всё растёт внутри жаркое напряженье.

Ласки волной несутся, скинута с тел одежда,
Водовороты чувства – близости ожиданье.
И огоньком в груди терпко цветёт надежда,
Что я сейчас познаю полное обладанье.

***
Мягкое сено… небо… близость твоя и ласка…
Быль это или небыль… лето, любовь и сказка…


19:43
25.10.2013


Рецензии
Ах, этот чудный сеновал,
Когда б не он, я б Вас не знал!:)))

Удачи!

Ник Борхонэ   22.02.2016 16:02     Заявить о нарушении
Где только люди не встречаются:)
Благодарю!

Ксана Поликарпова   22.02.2016 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.