Осень здесь не золотая

                Рецензия на стихи
                Сергея Сорокаса "Поперек стоит"


Осень здесь не золотая,
Но, похожая такая...
И в Сибири и окрест.
Но, уж точно на Алтае
Там Поэт велик я знаю
Лучше нет в России мест.
"Моросящий дождь осенний-
Нудный спутник тишины",-
Написать так мог Есенин,
И Сергей, сказали б мы.
Тезка будет не в обиде,
Все не мог он рассказать.
Жизнь крестьянскую предвидел
И не мог её не знать.
Наш Поэт,-он друг стихии
И Сибирь его жива.
Он бунтарь и на стихире
В вечность брошены слова.



Фото из интернета, Левитан


Рецензии
Слава, подмечено и сказано все очень точно.

Гандвик   29.10.2013 11:50     Заявить о нарушении
Служу Гандвику!

Вячеслав Полканов   30.10.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.