Волшебница мечты

(на мелодию песни «Какие люди в Голливуде»)

Полюбит девушка поэта –
Лариса, Маша, Оля, Света…
Такой чудесный он жених,
Что покоряет сердце вмиг.

И будет девушка довольна –
Я не скажу о ней фривольно –
Своим избранником земным,
Царем фантазии большим.

Когда же милый ходит рядом,
Коснись его хотя бы взглядом.
И даже если друг сердит –
Твоя любовь к нему летит.

И станет твой поэт счастливым
Со словом нежности красивым.
Он будет рад, что рядом ты –
Волшебница его мечты.

Полюбит девушка поэта –
Красиво будет петь об этом.
Теперь пусть сделает «Мосфильм»
Нам о любви великой фильм.


Рецензии
...влюбляются глазами метко...,
Любовь же - не ярмо, не клетка...

С Добром...

Сергей Таболин   29.10.2013 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.