Нет дыма без огня

Стояла ночь. У озера смотрела на Луну.
Как будто околдована, не знаю почему.
С тобой свиданье грезилось и жаркие  уста,
Объятья наши грешные и искры от костра.

Пришла опять дождливая осенняя пора,
Что было – словно не было, обычная игра.
Печаль под серой тучею, тревожный сон ночной,
Приелось всё, наскучило, пришел другой настрой.

Стремительность течения – последние года,
И радуют по-новому вода, красоты дня,
Весной – песнь соловьиная, свет утренней зари,
Мир красок, треск кузнечиков и грёзы о любви.

Страдать как будто не о чем под облачным шатром,
Ведь главное, желанное для всех – счастливый дом,
Чтоб ясны были помыслы для близких и друзей,
Чтоб дружба не утратились, а стала горячей.

Разлука – виртуальная, сомнения  в ночи.
Напомни о себе, Мой друг. Прошу я, не молчи!
Пошли мне лучик солнечный, привет на склоне дня.
Немножко счастья, радости. Нет дыма без огня.


Рецензии
Романтично...но грустно...
Хотя...
Любовь без грусти не бывает...
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   20.06.2015 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Комп тормозит. Ещё не проснулся.

Соколова Инесса   20.06.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.