Сыростью и снегом пахнут дни печали...

Сыростью и снегом  пахнут дни печали...
Мне бы у камина посидеть с тобой...
Одинокой  чайкой  на  своём  причале,
Ох, как надоело... Ссориться с судьбой
Не  хочу... Не  стану... Реквием  по счастью
Не  пишу... Надежды нить не порвалась...
Наперёд не знаем... Богом данной властью
Не распорядиться сразу... На словах
Передам тональность настроенья...В грёзах
Ясности  всё меньше ...  Розовый   туман
Мне в стихах не нужен... Ближе он для прозы,
А читать  желанья нет её тома.
Спрячу наносное... Выветрится после...
Снег октябрьский  тает... Жаль, не до конца ...
Мысли о хорошем вьются где-то возле...
Выйду прогуляться, грусть сниму с лица.

25.10.2013 год


Рецензии
лучше не задумываться, как катастрофически быстро летят года!.......

Борис Нечеухин   28.10.2013 14:50     Заявить о нарушении
Это надо календари отменить!!! Шучу!!!

Анна Баварская   28.10.2013 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.