Рубаями прославился Хайям

  Чаще всего раздаются советы,
  Чтоб не искались по сути ответы,
  Чтоб в суете ты состарился сам
  И отбывал бы пустые рассветы.

          27 января 2012 года.

  Рубаями прославился Хайям!
  Прочти, проникнись глубиною сам,
  И мудрость щедростью твоей прольётся,
  Что лишь подобна только чудесам!

          2 февраля 2012 года.

  Душа бессмертна - в этом спору нет!
  Всё остальное ищет паритет
  В любви и без неё в подлунной сей,
  Где истина причина многих бед.

          3 февраля 2012 года.   


Рецензии
... ру-байтами Хайям бы
прославился бы нынче...
:)

Рон Вихоревский   17.11.2016 08:12     Заявить о нарушении