Окна на ночь

Окна на ночь плотно запер? Стуже ветра к стеклам льнуть.
Плыть печально в белой раме. Не попасть в живое, внутрь.
Холодить нагие ветки...Скрипкой в скрипах, в тоне льда.
Свет, тепло волнует клетки. Не проникнуть до утра.

Утром - в щель, в холодный говор. В жаркий и кусачий лай.
В аромат: горчит медово. И к нему - впусти, встречай...

Легче раствориться в буре, чем невидимо - в глазах.
Ну и что...Пусть просто - будет.

Заперт крепко. Только: за...


Рецензии
Хорошая аллитерация в стихе получилась, и внутренние рифмы понравились.

Фантомпризрачный   31.10.2013 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ёжи Пилот   31.10.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.