О том, что может выразить лишь взгляд...

Знать, что нелепо это для того, кто
Общению с тобой, бесспорно, рад,
И все ж молчать, когда кричать охота
О том, что может выразить лишь взгляд.

Страдать, разлуку измерять часами,
С мечтой о нем тревожно засыпать,
И в перерывах кратких  между снами
Пытаться необъятное объять...

И, наступая - все на те же грабли,
(Со счета сбившись-уж в который раз?)
Опустошить себе позволить вряд ли
Накопленный судьбой Любви запас...


Рецензии
РОЗА! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Опустошить себе позволить вряд ли
Накопленный судьбой Любви запас...

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ! АЛЕКСАНДР

Александр Суршков   28.11.2014 19:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр!:))

Роза Агоева   28.11.2014 22:48   Заявить о нарушении