в преддверии зимнего сна

Плакал тополь пожухлой листвой
По утрУ обнимаясь с морозом,
Разноцветной шуршал красотой,
Покоренный осенним гипнозом.

А листве снились летние сны:
Ей казалось, что бабочкой легкой
Закружилась, слетев с вышины,
Похваляясь нарядной обновкой.

И в преддверии зимнего сна
Тополь скинул цветную расцветку.
Осыпал дождь осенний хрусталь
На его оголенные ветки.


Рецензии
А красавица сыпала красивые стихи

Давид Синицын   24.10.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо и за красавицу и за красивые стихи)))

Вера Удинцова   24.10.2013 19:29   Заявить о нарушении