Дили -Дон!!!

Осенний солнечный лучик
В мое постучался окошко.
Принес от судьбы он ключик,
Чтоб счастья было…  немножко.
А сам по- скользив  с улыбкой
По  синему небу дня,
Пропел мне … все  было  ошибкой,
Что  очень  ты любишь меня.
Не знаю,  поверить иль  нет?
А лучик пропел и … привет…
Растаял, поди , догони…
Лишь песенка все звенит!
Дили –Дон!!! Дили-Дон!!!Дили-Дон!!!Дон!!!Дон!!!


Рецензии