Гроза

Доживем ли с тобой до восхода?
Но от этого разве слабей
Небывалая наша свобода
От борьбы, от молвы, от людей?

Грозно молнии блещут за шторой,
Невозможной становится тьма.
Позабыв про судьбы приговоры,
Друг от друга мы сходим с ума.
 
В этом сбивчивом призрачном свете,
Не страшась никакого суда,
Мы вольны и беспечны, как дети,       
И как дети, не знаем стыда.

Боже мой, до чего ты прекрасна!
Что ни ждет через час или два,
Не боюсь, жизнь прошла не напрасно,
Я дождался ее торжества.               


Рецензии
Ну, вот и слава Богу! Спасибо ,Александр! Счастья!

Валентина Тен   24.10.2013 10:20     Заявить о нарушении
Один из эпизодов, не больше. Да и было ли когда?

Алекс Грибанов   24.10.2013 20:59   Заявить о нарушении