Поцелуй меня словами

Поцелуй меня словами:

- Ты моя, хочу с тобой

Полетать под небесами,

Где поет морской прибой.

 

Поцелуй меня словами:

- Жду, люблю, моя судьба.

Поласкай меня глазами –

Навсегда твоя раба.

 

Поцелуй меня словами:

- Счастье нежное мое,

Жду тебя я вечерами,

Как волшебное питье.

 

И любви наполнив кубок,

Выпьем мы  его  до дна.

Ты моих коснешься  губок –

Поплывет во мне волна...


Рецензии
Галина.
Прекрасный поцелуй.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.10.2013 12:39     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю! С теплом,

Галина Кондратова   27.10.2013 23:40   Заявить о нарушении