Ненаписанное в альбом...

Знакомое чувство досады
Опять овладевшее мной...

Была ты исчадием ада,
Игрушкою злой, заводной,
В которой не нервы - пружины
И взгляд, что холОдно-жесток, -
Но что-то находят мужчины,
Чтоб после кусать локоток...


Рецензии