Когда тебе меня не слышно на ветру

Когда  тебе меня не слышно на ветру,
Мне голос мой лишь ближе. Заря - теплей.
Окно твое напоминает поутру
Туманом краденое  солнце, теплую постель.

Войду,но не присяду. Руки не сложу.
В календаре, глазами, свой месяц провожу,
Он не такой уж резвый. И я уже не та.
Январь я свой и песни прочь выведу с двора.


Рецензии