live1000

1.

одна глава другая
у законных владельцев
пресный звук

*

перочинные
лишились на него прав
в дымных ладонях

*

и разогнавшись
ускользает от тебя
звенящим камнем

*

бесполезная
демьян выплёвывает
мокрые следы

*

предположим свобода
о дивные бабочки
тут же меряешь

2. Максим Бородин

кто ты после этого
обещает морозы
не знаю

*

брали маленькие гвоздики
любимая собеседница
после этого

*

я видел будду на хортице
на ближайшие три месяца
выкрутить

3. Саша Мухарев

во втором номере журнала
рога львова ялты харькова
це було

*

во втором номере журнала
отражение чужих звуков
онлайне

*

в рамках представления
електричне волосся
и радиации дым

*

до утра молись
музыки теория
мухарев


Рецензии