Острейший дефицит моей любимой...

Острейший дефицит моей любимой
я ощущаю в каждом божьем дне.
Мгновенья без тебя проходят мимо,
мир замыкая в бесприютном сне.

И вроде всё прекрасно на планете,
и ты живёшь в далёком далеке,
и даже вести шлёшь мне в интернете,
но омут грусти в радости реке.

Тебе я нужен ли в твоих печалях,
сверлит рассудок горестный вопрос.
Иль только радостью близки мы стали,
я в наше счастье как в судьбу пророс.

21.10.2013 


Рецензии
Прекрасный стих!!!
Спасибо Вам великое.

Кристина Гиль   21.10.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за такой отзыв.

Лев Полыковский   21.10.2013 21:19   Заявить о нарушении