Ах, Султан!

Ха -ха- ха !
Как насмешили! Вам невесту предложили
И в приданое давали ДВА ЗАВОДА С ПАРОХОДОМ?
Чтобы вы забыв Алену ,баклажаны , мимоходом
Проходящих всех девиц, падали пред нею ниц?

Насмешили, право дело! Даже я не утерпела!
Кто ж такая?  Я  ль не знаю?Иль чего не понимаю?

Правда, у « В Степи Поющей»
Нет в приданном ни гроша,
Только чистая душа.

Но душа для вас не диво ,растоптали вы ретиво ,
Кобылиц своих спустив  и на Ветну натравив .

Вы ?Султан?Ха-ха- ха-ха!
Видят Куры Петуха!!!

Без гарема сей Султан, нет вокруг него ведь дам.
Одна Хивря да Хиврьлёна!
Да случайных пара встречек,
Что бы плоти было легче
Разговор с душой вести.
Только нам не по пути!

Насмешили, право дело !Даже я не утерпела,
И нарушила запрет ,прочитав судьбы сюжет.

Несказанный вы дурак!
Подлый трус, любитель врак!
Может, сваха та и дура,
Может ,что-то и загнула,
Только зная вашу прыть
Вам меня не победить!

Чтоб не знали вы в чем дело?
Я пока не поглупела!
Все вы знаете всегда,
Я же...  а, да   ерунда!

Ваш  гарем-  воображение,
Клоунада, представление.
Может, зря вы отказались,
Может, сваха не со зла вам невесту привела?

Ветне  вы уж не важны ,в этом нет ее вины.

ДВА ЗАВОДА С ПАРОХОДОМ не уже ль Вам не нужны?
Все ж подумать Вы должны.

Вас  же с этих пор  я буду величать лишь как СУЛТАН!

Вот  и все . ГАРЕМ ВАШ ХРАМ!!!


Рецензии
Всех султанш нам описала.
И гарем и пароход,
Только с кем он там живёт!
Может быть на передачу,
Он к Сябитовой пришеЛ,
И кого он там нашёл?

Анатолий Чигалейчик   21.10.2013 15:21     Заявить о нарушении
Он везде бродил по свету,
Только счастья ему нету!
Злобы слишком много в нем ,
хоть и пишет всем ...С Добром...)
С Улыбкой!
Счастья и Любви!
Светлана.

Ветна   21.10.2013 20:41   Заявить о нарушении