Евгения Альбац

                Разделение России по Уральскому хребту неизбежно,
                заявила главный редактор журнала The New Times
                Евгения Альбац. При этом она добавила, что
                «не видит особой проблемы» в таком разделении страны.
                (Из новостей)

Свобода слова есть у нас,
Тому примером стало,
Что разделить страну Альбац
Желает по Уралу.

У Гитлера украден план,
Бжезинского и Даллеса,
Иль выдуман самой мадам –
Но власть не возмущается:

И прокурор не услыхал,
Не возбуждают дела,
И Путин слова не сказал -
Ведь не его задели!

Вот если житель коренной
Даёт мигранту сдачи –
Альбац поднимет визг и вой,
А ей – всё можно, значит!

Живой (пока!) пример – Альбац,
И все её приятели,
Что демократов нет у нас,
А есть одни предатели!

Стальным клинком делить пора
Редактора такого
Не вдоль Уральского хребта,
А поперёк спинного!


Рецензии
... и страшный тиран Путин терпит англоязычную газетку и "Эхо Москвы"...
:)

Рон Вихоревский   27.10.2017 04:20     Заявить о нарушении
Для Альбац он не тиран
:)

Макс-Железный   29.10.2017 07:06   Заявить о нарушении
... а всего лишь деспот...
:)

Рон Вихоревский   29.10.2017 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.