Зачем Вы так жестоко поступили

Зачем Вы так жестоко поступили,
Когда просила Вас открыть её.
Ведь Вы один…
Ведь Вы свободны были!
Когда отказ свой бросили в моё лицо.
Я долго перед ней ревела,
Пытаясь всё-таки и как-нибудь открыть.
Вы даже глазом не моргнули,
Чтоб помощь Даме предложить.
Я перед ней скулила и сопела,
Пыталась внутрь хоть как-нибудь попасть.
Вам не было до этого и дела.
Пока она не соизволила упасть.

Из рук моих вдруг выскользнула банка…


Рецензии