Обитель абитуриентки

(Стеснительное)

Эта комната так тесна,
Будто выпрошена у старухи.
Не пройти от двери до окна,
Не задев пианинного брюха,
Не наткнувшись плечом на полку,
Что тебе заменяет шкаф.
Там не только Набоков и Толкиен,
Но и туфли на каблуках.
Ты живешь непрерывно лежа.
Ведь кровать занимает здесь
Все пространство и время тоже.
Даже воздуху негде сесть.
В нем завис аромат пачули
И засахаренной малины.
Ты спросила меня, хочу ли.
Мне почудилось, что молила.
Ты желаешь меня проверить,
Смог бы я пред тобой устоять.
Если да, то шагну через двери.
Если нет, упаду на кровать.


Рецензии
Здорово!!! Очень объёмно всё, почти ощущаемо даже!.. Очень и очень понравилось! Новых Вам таких же замечательных стихотворений!
Искренне,
Ию.

Ию Стихийная   20.10.2013 22:03     Заявить о нарушении