Я брожу по лесу

                Я брожу по лесу

                Я брожу по лесу и ищу грибы,
                Отключил на время звонкий свой мобил,
                Хочется покоя, просто тишины,
                Листья клёнов робких кем – то зажжены.

                От костров кленовых  всем в лесу тепло,
                Мне сегодня точно очень повезло,
                Полная корзина  у меня грибов,
                Не было голодных  злющих комаров.

                И про всё на свете будто позабыв,
                На листочках клёна жарю я грибы,
                Вкусно было очень честно говорю,
                На Урале осень по календарю…

                ***     октябрь 2013 г
               
               
               

               
               

               


Рецензии
Собирать грибочки?
Отдых для души!
Светлана.

Светлана Медведева 3   20.10.2013 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет.
Много грибов нынче
Всяких
Желаю тебе насобирать их много
Улыбаюсь
Виктор

Виктор Ложников   21.10.2013 07:24   Заявить о нарушении