rap 6000 miles

где-то в огромном-огромном мире
в маленькой комнате в маленькой квартире
где было света и места мало
я для тебя танцевала
и вдруг во всем произошли перемены
стало светло и развинулись стены
и солнце в глазах у тебя засияло
когда я для тебя танцевала

ты мне сказал, глядя в глаза
кто научил тебя так танцевать
сверкнула снежинка, а может слеза
не смотрят мгновенья вспять

где-то  в огромном-огромном мире
в маленькой комнате в маленькой квартире
ты сегодня сидишь одинокий
для меня сочиняя строки
и происходят во всем перемены
становится светло и раздвигаются стены
и расстояние между нами
я больше не меряю тоской и слезами

шесть тысяч миль, ветер да пыль
нас разлучили, нас разделили
два континента, жизненный стиль
только любовь сокращает мили


Рецензии
Когда танцуют для тебя...
Поверь, не зря рожден мужчиной!...

Сергей Малько   25.11.2021 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.